• Nigel Davenport

  • Acteur né le 25 octobre 2013 qui a joué dans 29 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 25 octobre 2013
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Voyeur, Les Chariots de Feu, La Vallée perdue

filmographie de Nigel Davenport

Le Cabotin
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Le Cabotin
Élémentaire, mon cher... Lock Holmes
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Élémentaire, mon cher... Lock Holmes
Caravaggio
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Caravaggio
Greystoke, la légende de Tarzan
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Greystoke, la légende de Tarzan
Les Chariots de Feu
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Les Chariots de Feu
Masada
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Masada
Les faucons de la nuit
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Les faucons de la nuit
Le London Connection
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Le London Connection
L'Ultime attaque
(acteur, 1979, Afrique du Sud)
L'Ultime attaque
L'Île du docteur Moreau
(acteur, 1977, Etats-Unis)
L'Île du docteur Moreau
L'Île du docteur Moreau
(acteur, 1977, Etats-Unis)
L'Île du docteur Moreau
Phase IV
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Phase IV
Charley-One-Eye
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
Charley-One-Eye
Le Portrait de Dorian Gray
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Le Portrait de Dorian Gray
L'Attentat
(acteur, 1972, Allemagne)
L'Attentat
Marie Stuart, reine d'Écosse
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Marie Stuart, reine d'Écosse
Salaud
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Salaud
La Vallée perdue
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
La Vallée perdue
The Mind of Mr. Soames
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
The Mind of Mr. Soames
Terre brûlée
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Terre brûlée
Sinful Davey
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Sinful Davey
Enfants de salauds
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Enfants de salauds
The Royal Hunt of the Sun
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
The Royal Hunt of the Sun
The Strange Affair
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
The Strange Affair
Sebastian
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
Sebastian
Un Homme pour l'éternité
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Un Homme pour l'éternité
Les Sables du Kalahari
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
Les Sables du Kalahari
Cyclone à la Jamaïque
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Cyclone à la Jamaïque
Le Voyeur
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
Le Voyeur
Les corps sauvages
(acteur, 1959, Royaume-Uni)
Les corps sauvages
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites