• Max Kleven

  • Réalisateur et scénariste né le 16 août 1933 qui a réalisé 4 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 16 août 1933
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ruckus, Deadly Stranger

filmographie de Max Kleven

Deadly Stranger
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Deadly Stranger
Les Durs
(acteur, 1986, France)
Les Durs
Ruckus
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Ruckus
Refroidi à 99%
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Refroidi à 99%
Billy the Kid contre Dracula
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Billy the Kid contre Dracula
Le Tour du monde en 80 jours
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Le Tour du monde en 80 jours
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites