• Anna Gunn

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1968 (52 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Red State, Junior, Tradeuse

filmographie de Anna Gunn

Tradeuse
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Tradeuse
Gracepoint
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Gracepoint
Little Red Wagon
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Little Red Wagon
Red State
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Red State
Nobody's Baby
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Nobody's Baby
Les Âmes perdues
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Âmes perdues
Junior
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Junior
Without Evidence
(acteur, 1995, Afrique du Sud)
Without Evidence
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites