• Anna Gunn

  • Acteur né le 11 août 1968 qui a joué dans 9 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 11 août 1968
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ennemi d'état, Red State, Junior

filmographie de Anna Gunn

Tradeuse
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Tradeuse
Gracepoint
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Gracepoint
Little Red Wagon
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Little Red Wagon
Red State
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Red State
Breaking Bad
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Breaking Bad
Deadwood
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Deadwood
Nobody's Baby
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Nobody's Baby
Les Âmes perdues
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Âmes perdues
Ennemi d'état
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Ennemi d'état
Junior
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Junior
Without Evidence
(acteur, 1995, Afrique du Sud)
Without Evidence
Indecency
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Indecency
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites