• Penelope Spheeris

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Penelope Spheeris

Le Monde de Corman
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Monde de Corman
Supersens
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Supersens
Black Sheep
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Black Sheep
Les Chenapans
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Les Chenapans
Les Allumés de Beverly Hills
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Les Allumés de Beverly Hills
Wayne's World
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Wayne's World
De sang froid
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
De sang froid
Les anges nus
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Les anges nus

Bandes-annonces avec Penelope Spheeris

Wayne's World : Bande Annonce - VO
1:58
Wayne's World : Bande Annonce - VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites