• Tibor Takács

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Tibor Takács

Spiders
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Spiders
Tempête de météorites
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Tempête de météorites
Double illusion
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Double illusion
Tornades sur New York
(réalisateur, 2008, Canada)
Tornades sur New York
Megasnake
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Megasnake
Black hole - le Trou noir
(réalisateur, 2006, Allemagne)
Black hole - le Trou noir
Kraken : Le monstre des profondeurs
(réalisateur, 2006, Canada)
Kraken : Le monstre des profondeurs
Tremblement de terre
(réalisateur, 2005, Canada)
Tremblement de terre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites