• Irwin Allen

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Irwin Allen

Le Dernier Secret du Poséidon
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Le Dernier Secret du Poséidon
L'Inévitable Catastrophe
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
L'Inévitable Catastrophe
Perdus dans l'espace
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Perdus dans l'espace
Voyage au fond des mers
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
Voyage au fond des mers
Cinq semaines en ballon
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Cinq semaines en ballon
Le Sous-marin de l'apocalypse
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Le Sous-marin de l'apocalypse
Le Monde perdu
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Le Monde perdu
L'Histoire de l'humanité
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
L'Histoire de l'humanité
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites