• Susanne Blakeslee

  • Métiers : acteur

filmographie de Susanne Blakeslee

Le Manoir magique
(acteur, 2013, Belgique)
Le Manoir magique
Green Lantern : The animated series
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Green Lantern : The animated series
Shrek le troisième
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Shrek le troisième
Le Sortilège de Cendrillon
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Sortilège de Cendrillon
101 Dalmatiens 2 : Sur la Trace des Héros
(acteur, 2003, Etats-Unis)
101 Dalmatiens 2 : Sur la Trace des Héros
Cinderella II: Dreams Come True
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Cinderella II: Dreams Come True
Mes parrains sont magiques
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Mes parrains sont magiques
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites