• Tony Anselmo

  • Acteur qui a joué dans 13 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Tony Anselmo

La Bande à Picsou
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Bande à Picsou
La chasse aux oeufs de Pâques
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La chasse aux oeufs de Pâques
Le Roi lion 3 : Hakuna matata
(acteur, 2004, Australie)
Le Roi lion 3 : Hakuna matata
Mickey, Donald, Dingo : Les 3 Mousquetaires
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mickey, Donald, Dingo : Les 3 Mousquetaires
Mickey, il était deux fois Noël
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mickey, il était deux fois Noël
Mickey, Le Club des Méchants
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Mickey, Le Club des Méchants
Mickey, le club des méchants
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Mickey, le club des méchants
Mickey et la magie de Noël
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Mickey et la magie de Noël
Fantasia 2000
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Fantasia 2000
Mickey Mania
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Mickey Mania
Mickey, il était une fois Noël
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mickey, il était une fois Noël
Le Prince et le Pauvre
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Le Prince et le Pauvre
Le Prince et le Pauvre
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Le Prince et le Pauvre
Basil, détective privé
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Basil, détective privé
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites