• Anthony Minghella

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 7 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Anthony Minghella

L'Agence n°1 des dames détectives
(réalisateur, 2009, Afrique du Sud)
L'Agence n°1 des dames détectives
Reviens-moi
(acteur, 2008, France)
Reviens-moi
Par effraction
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Par effraction
Retour à Cold Mountain
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Retour à Cold Mountain
Le Talentueux M. Ripley
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Le Talentueux M. Ripley
Le Patient anglais
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Le Patient anglais
Mr. Wonderful
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Mr. Wonderful
Truly Madly Deeply
(réalisateur, 1990, Royaume-Uni)
Truly Madly Deeply

Bandes-annonces avec Anthony Minghella

Le Patient Anglais - BA VO
2:53
Le Patient Anglais - BA VO
Cold Mountain Trailer VF
1:38
Cold Mountain Trailer VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites