• Anthony Minghella

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Anthony Minghella

L'Agence n°1 des dames détectives
(réalisateur, 2009, Afrique du Sud)
L'Agence n°1 des dames détectives
Reviens-moi
(acteur, 2008, France)
Reviens-moi
Par effraction
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Par effraction
Le Talentueux M. Ripley
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Le Talentueux M. Ripley
Le Patient anglais
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Le Patient anglais
Mr. Wonderful
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Mr. Wonderful
Truly Madly Deeply
(réalisateur, 1990, Royaume-Uni)
Truly Madly Deeply

Bandes-annonces avec Anthony Minghella

Le Patient Anglais - BA VO
2:53
Le Patient Anglais - BA VO
Cold Mountain Trailer VF
1:38
Cold Mountain Trailer VF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites