Claude Chabrol

filmographie de Claude Chabrol

Le jour des corneilles
(acteur, 2012, Belgique)
Le jour des corneilles
Bellamy
(réalisateur, 2009, France)
Bellamy
La Fille coupée en deux
(réalisateur, 2007, France)
La Fille coupée en deux
Avida
(acteur, 2006, France)
Avida
L'ivresse du pouvoir
(réalisateur, 2006, Allemagne)
L'ivresse du pouvoir
La demoiselle d'honneur
(réalisateur, 2004, France)
La demoiselle d'honneur
La Fleur du mal
(réalisateur, 2003, France)
La Fleur du mal
Merci pour le chocolat
(réalisateur, 2000, France)
Merci pour le chocolat

Bandes-annonces avec Claude Chabrol

BA Madame Bovary
0:50
BA Madame Bovary
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites