• Charles Sturridge

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Charles Sturridge

Lassie
(réalisateur, 2005, Irlande)
Lassie
Shackleton, aventurier de l'Antarctique
(réalisateur, 2002, Australie)
Shackleton, aventurier de l'Antarctique
Le Mystère des Fées
(réalisateur, 1997, Royaume-Uni)
Le Mystère des Fées
Les Voyages de Gulliver
(réalisateur, 1996, Royaume-Uni)
Les Voyages de Gulliver
A Foreign Field
(réalisateur, 1993, Royaume-Uni)
A Foreign Field
Une Poignée de cendre
(réalisateur, 1988, Royaume-Uni)
Une Poignée de cendre
Aria
(réalisateur, 1987, Royaume-Uni)
Aria
If...
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
If...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites