• Lindsay Anderson

  • Réalisateur qui a réalisé 7 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Lindsay Anderson

Une affaire d'honneur
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Une affaire d'honneur
Les Baleines du mois d'août
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Les Baleines du mois d'août
Britannia Hospital
(réalisateur, 1982, Royaume-Uni)
Britannia Hospital
Les Chariots de Feu
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Les Chariots de Feu
In Celebration
(réalisateur, 1975, Royaume-Uni)
In Celebration
Le meilleur des mondes possibles
(réalisateur, acteur, 1973, Royaume-Uni)
Le meilleur des mondes possibles
If...
(réalisateur, 1968, Royaume-Uni)
If...
Le prix d'un homme
(réalisateur, 1963, Royaume-Uni)
Le prix d'un homme

Bandes-annonces avec Lindsay Anderson

Bande-Annonce - Les Baleines du mois d'août
2:41
Bande-Annonce - Les Baleines du mois d'août
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites