• Lee H. Katzin

  • Réalisateur et acteur qui a réalisé 9 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Lee H. Katzin

Steve McQueen: The Man & Le Mans
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Steve McQueen: The Man & Le Mans
Les douze salopards : Mission fatale
(réalisateur, 1988, Italie)
Les douze salopards : Mission fatale
World Gone Wild
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
World Gone Wild
Les douze salopards : Mission suicide
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Les douze salopards : Mission suicide
Le Mans
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
Le Mans
Qu'est-il arrivé à tante Alice?
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Qu'est-il arrivé à tante Alice?
Au paradis à coups de revolver
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Au paradis à coups de revolver
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites