Brad Bird
  • Brad Bird

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 11 septembre 1957 qui a réalisé 7 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 11 septembre 1957
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ratatouille, Les Indestructibles, Le Géant de fer

filmographie de Brad Bird

Les Indestructibles 2
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Les Indestructibles 2
À la poursuite de demain
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
À la poursuite de demain
Mission : Impossible - Protocole Fantôme
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Mission : Impossible - Protocole Fantôme
L'histoire de Pixar
(acteur, 2007, Etats-Unis)
L'histoire de Pixar
Ratatouille
(réalisateur, acteur, 2007, Etats-Unis)
Ratatouille
Baby-Sitting Jack-Jack
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Baby-Sitting Jack-Jack
Les Indestructibles
(réalisateur, acteur, 2004, Etats-Unis)
Les Indestructibles
Le Géant de fer
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Le Géant de fer

Bandes-annonces avec Brad Bird

Bande Annonce - Mission : Impossible - Protocole fantôme
2:10
Bande Annonce - Mission : Impossible - Protocole fantôme
Jack Jack Attack (extrait VO)
0:40
Jack Jack Attack (extrait VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites