• Ken Olin

  • Réalisateur et acteur né le 30 juillet 1954 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 4 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : 30 juillet 1954
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Nouvelles Aventures de Croc-Blanc, Phénomènes

filmographie de Ken Olin

Phénomènes
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Phénomènes
Alias
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Alias
L'amour de ma vie
(acteur, 1997, Etats-Unis)
L'amour de ma vie
Témoin mineur
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Témoin mineur
Les Nouvelles Aventures de Croc-Blanc
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Les Nouvelles Aventures de Croc-Blanc
Queens Logic
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Queens Logic
Le Fantôme De Milburn
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Le Fantôme De Milburn
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites