Agnès Soral

filmographie de Agnès Soral

La Fille dans les bois
(acteur, 2021, France)
La Fille dans les bois
La Vertu des impondérables
(acteur, 2020, France)
La Vertu des impondérables
Salaud, on t'aime
(acteur, 2014, France)
Salaud, on t'aime
Coup de coeur
(acteur, 2014, France)
Coup de coeur
Pauvre Richard !
(acteur, 2013, France)
Pauvre Richard !
Le plus beau métier du monde
(acteur, 2009, France)
Le plus beau métier du monde
Après l'océan
(acteur, 2006, Côte d'Ivoire)
Après l'océan
Les Brigades du Tigre
(acteur, 2006, France)
Les Brigades du Tigre
L'Antidote
(acteur, 2005, France)
L'Antidote
L'incruste
(acteur, 2004, France)
L'incruste
Les Parisiens
(acteur, 2004, France)
Les Parisiens
Les Filles personne s'en méfie
(acteur, 2003, France)
Les Filles personne s'en méfie
Livraison à domicile
(acteur, 2003, France)
Livraison à domicile
Ça n'empêche pas les sentiments
(acteur, 1998, France)
Ça n'empêche pas les sentiments
Je suis vivante et je vous aime
(acteur, 1998, France)
Je suis vivante et je vous aime
C'est la tangente que je préfère
(acteur, 1997, Belgique)
C'est la tangente que je préfère
Hommes, femmes, mode d'emploi
(acteur, 1996, France)
Hommes, femmes, mode d'emploi
Le Roi des aulnes
(acteur, 1996, Allemagne)
Le Roi des aulnes
The Ogre
(acteur, 1996, Allemagne)
The Ogre
Salades russes
(acteur, 1994, France)
Salades russes
APRES, APRES-DEMAIN...
(acteur, 1990, France)
APRES, APRES-DEMAIN...
Australia
(acteur, 1989, Belgique)
Australia
Prisonnières
(acteur, 1988, France)
Prisonnières
Trois soeurs
(acteur, 1988, Allemagne)
Trois soeurs
Twist again à Moscou
(acteur, 1986, France)
Twist again à Moscou
I Love You
(acteur, 1986, France)
I Love You
Bleu comme l'enfer
(acteur, 1986, France)
Bleu comme l'enfer
Diesel
(acteur, 1985, France)
Diesel
Réveillon chez Bob
(acteur, 1984, France)
Réveillon chez Bob
Tchao Pantin
(acteur, 1983, France)
Tchao Pantin
Chaussette surprise
(acteur, 1978, France)
Chaussette surprise
Un moment d'égarement
(acteur, 1977, France)
Un moment d'égarement
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites