Agnès Soral

filmographie de Agnès Soral

La Fille dans les bois
(acteur, 2021, France)
La Fille dans les bois
La Vertu des impondérables
(acteur, 2020, France)
La Vertu des impondérables
Salaud, on t'aime
(acteur, 2014, France)
Salaud, on t'aime
Coup de coeur
(acteur, 2014, France)
Coup de coeur
Pauvre Richard !
(acteur, 2013, France)
Pauvre Richard !
Après l'Océan
(acteur, 2009, Côte d'Ivoire)
Après l'Océan
Le plus beau métier du monde
(acteur, 2009, France)
Le plus beau métier du monde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites