Rod Lurie
  • Rod Lurie

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Rod Lurie

Renaissance d'un champion
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Renaissance d'un champion
Straw Dogs
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Straw Dogs
Le Prix du Silence
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Le Prix du Silence
Commander in chief
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Commander in chief
Le Dernier château
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Le Dernier château
Manipulations
(réalisateur, 2001, Allemagne)
Manipulations
Situation critique
(réalisateur, 2000, France)
Situation critique

Bandes-annonces avec Rod Lurie

Bande Annonce Le Dernier Château
2:24
Bande Annonce Le Dernier Château
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites