• Mike Mendez

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 7 films et qui a joué dans 3 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Mike Mendez

Malignant
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Malignant
Snake Outta Compton
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Snake Outta Compton
Don't kill it
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Don't kill it
Big Ass Spider !
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Big Ass Spider !
Chillerama
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Chillerama
Profanations
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Profanations
Le Couvent
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Le Couvent
Bimbo Movie Bash
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Bimbo Movie Bash
Serial Killers
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Serial Killers
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites