• Pierre Jolivet

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 09 octobre 1952 qui a réalisé 18 films et qui a joué dans 3 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 09 octobre 1952
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ma petite entreprise, Simple mortel, Les Hommes du feu

filmographie de Pierre Jolivet

Victor et Célia
(réalisateur, 2019, France)
Victor et Célia
Les Hommes du feu
(réalisateur, 2017, France)
Les Hommes du feu
Les Hommes du feu
(réalisateur, 2017, France)
Les Hommes du feu
Jamais de la vie
(réalisateur, 2015, France)
Jamais de la vie
Mains armées
(réalisateur, 2012, France)
Mains armées
La Très très grande entreprise
(réalisateur, 2008, France)
La Très très grande entreprise
Je crois que je l'aime
(réalisateur, 2007, France)
Je crois que je l'aime
Zim and Co
(réalisateur, acteur, 2005, France)
Zim and Co
Filles uniques
(réalisateur, 2003, France)
Filles uniques
Le frère du guerrier
(réalisateur, 2002, France)
Le frère du guerrier
Ma petite entreprise
(réalisateur, 1999, France)
Ma petite entreprise
En plein cœur
(réalisateur, 1998, France)
En plein cœur
Fred
(réalisateur, 1997, France)
Fred
À l'heure où les grands fauves vont boire
(réalisateur, 1993, France)
À l'heure où les grands fauves vont boire
Simple mortel
(réalisateur, 1990, France)
Simple mortel
Force majeure
(réalisateur, 1989, France)
Force majeure
Le complexe du kangourou
(réalisateur, acteur, 1986, France)
Le complexe du kangourou
Le Dernier Combat
(acteur, 1983, France)
Le Dernier Combat
Alors... Heureux ?
(acteur, 1980, France)
Alors... Heureux ?
Le Désert de Pigalle
(acteur, 1958, France)
Le Désert de Pigalle

Bandes-annonces avec Pierre Jolivet

Zim and Co. - BA
1:50
Zim and Co. - BA
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites