• Mike Barker

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 07 juin 1968 qui a réalisé 6 films et qui a joué dans 0 série .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 07 juin 1968
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Chantage, La Mort d'un roi , La Séductrice

filmographie de Mike Barker

Le Chantage
(réalisateur, 2007, Canada)
Le Chantage
American Dad!
(réalisateur, acteur, 2005, Etats-Unis)
American Dad!
La Séductrice
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
La Séductrice
La Mort d'un roi
(réalisateur, 2003, Royaume-Uni)
La Mort d'un roi
Un Coup d'enfer
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Un Coup d'enfer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites