• Joseph Sargent

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Joseph Sargent

Sybil
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Sybil
Warm Springs
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Warm Springs
L'Héritière suspecte
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
L'Héritière suspecte
Dites-leur que je suis un homme
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Dites-leur que je suis un homme
Miss Evers' Boys
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Miss Evers' Boys
Mandela and de Klerk
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Mandela and de Klerk
Ivory Hunters
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Ivory Hunters
Jaws: The Revenge
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Jaws: The Revenge
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites