• Mauro Bolognini

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 39 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Mauro Bolognini

Black Journal
(réalisateur, 2019, Italie)
Black Journal
La Veine d'or
(réalisateur, 2005, Italie)
La Veine d'or
La villa del venerdì
(réalisateur, 1991, Italie)
La villa del venerdì
12 registi per 12 città
(réalisateur, 1989, Italie)
12 registi per 12 città
Mosca addio
(réalisateur, 1987, Italie)
Mosca addio
La Venexiana
(réalisateur, 1986, Italie)
La Venexiana
La Mia signora
(réalisateur, 1982, Italie)
La Mia signora
Caprice à l'italienne
(réalisateur, 1982, Italie)
Caprice à l'italienne
La Dame aux camélias
(réalisateur, 1981, France)
La Dame aux camélias
L'Héritage
(réalisateur, 1976, Italie)
L'Héritage
Liberté, mon amour !
(réalisateur, 1975, Italie)
Liberté, mon amour !
Vertiges
(réalisateur, 1975, France)
Vertiges
Fatti di gente perbene
(réalisateur, 1974, France)
Fatti di gente perbene
Chronique d'un homicide
(réalisateur, 1972, Italie)
Chronique d'un homicide
Metello ou la naissance de la colère
(réalisateur, 1970, Italie)
Metello ou la naissance de la colère
Ce merveilleux automne
(réalisateur, 1969, France)
Ce merveilleux automne
Les Sorcières
(réalisateur, 1967, France)
Les Sorcières
Le chevalier de Maupin
(réalisateur, 1966, Espagne)
Le chevalier de Maupin
Les Ogresses
(réalisateur, 1966, France)
Les Ogresses
Le Plus Vieux Métier du monde
(réalisateur, 1966, France)
Le Plus Vieux Métier du monde
Les poupées
(réalisateur, 1965, France)
Les poupées
La Corruption
(réalisateur, 1963, France)
La Corruption
Senilità
(réalisateur, 1962, France)
Senilità
Agostino
(réalisateur, 1962, Italie)
Agostino
Le mauvais chemin
(réalisateur, 1961, France)
Le mauvais chemin
Ça s'est passé à Rome
(réalisateur, 1961, France)
Ça s'est passé à Rome
Le bel Antonio
(réalisateur, 1960, France)
Le bel Antonio
Les Garçons
(réalisateur, 1959, France)
Les Garçons
Les Garçons
(réalisateur, 1959, France)
Les Garçons
Les jeunes maris
(réalisateur, 1958, France)
Les jeunes maris
Marisa la civetta
(réalisateur, 1957, Espagne)
Marisa la civetta
Les amoureux
(réalisateur, 1955, France)
Les amoureux
Une fille formidable
(réalisateur, 1953, Italie)
Une fille formidable
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites