• Mauro Bolognini

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Mauro Bolognini

Black Journal
(réalisateur, 2019, Italie)
Black Journal
La Veine d'or
(réalisateur, 2005, Italie)
La Veine d'or
La villa del venerdì
(réalisateur, 1991, Italie)
La villa del venerdì
12 registi per 12 città
(réalisateur, 1989, Italie)
12 registi per 12 città
Mosca addio
(réalisateur, 1987, Italie)
Mosca addio
La Venexiana
(réalisateur, 1986, Italie)
La Venexiana
La Mia signora
(réalisateur, 1982, Italie)
La Mia signora
Caprice à l'italienne
(réalisateur, 1982, Italie)
Caprice à l'italienne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites