• Philippe de Broca

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 26 novembre 2004 qui a réalisé 33 films et qui a joué dans 4 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 26 novembre 2004
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Magnifique, L'Homme de Rio, Le Bossu

filmographie de Philippe de Broca

Vipère au poing
(réalisateur, 2004, France)
Vipère au poing
Amazone
(réalisateur, 2000, Espagne)
Amazone
Le Bossu
(réalisateur, 1997, Allemagne)
Le Bossu
Les clés du paradis
(réalisateur, 1991, France)
Les clés du paradis
Les 1001 nuits
(réalisateur, 1990, France)
Les 1001 nuits
Chouans!
(réalisateur, 1988, France)
Chouans!
La Gitane
(réalisateur, 1986, France)
La Gitane
Louisiana
(réalisateur, 1984, Canada)
Louisiana
L'africain
(réalisateur, 1983, France)
L'africain
Psy
(réalisateur, 1981, France)
Psy
On a volé la cuisse de Jupiter
(réalisateur, 1980, France)
On a volé la cuisse de Jupiter
Le cavaleur
(réalisateur, 1979, France)
Le cavaleur
Tendre poulet
(réalisateur, 1978, France)
Tendre poulet
Julie pot-de-colle
(réalisateur, 1977, France)
Julie pot-de-colle
L'Incorrigible
(réalisateur, 1975, France)
L'Incorrigible
Le Magnifique
(réalisateur, 1973, France)
Le Magnifique
Chère Louise
(réalisateur, 1972, France)
Chère Louise
La Poudre d'escampette
(réalisateur, 1971, France)
La Poudre d'escampette
Le Cinéma de papa
(acteur, 1971, France)
Le Cinéma de papa
Les Caprices de Marie
(réalisateur, 1970, France)
Les Caprices de Marie
Le Diable par la queue
(réalisateur, acteur, 1969, France)
Le Diable par la queue
Le Roi de cœur
(réalisateur, acteur, 1966, France)
Le Roi de cœur
Le Plus Vieux Métier du monde
(réalisateur, 1966, France)
Le Plus Vieux Métier du monde
Les tribulations d'un chinois en Chine
(réalisateur, 1965, France)
Les tribulations d'un chinois en Chine
Un monsieur de compagnie
(réalisateur, 1964, France)
Un monsieur de compagnie
L'Homme de Rio
(réalisateur, 1964, France)
L'Homme de Rio
Les Veinards
(réalisateur, 1963, France)
Les Veinards
Cartouche
(réalisateur, acteur, 1962, France)
Cartouche
Les Sept péchés capitaux
(réalisateur, 1962, France)
Les Sept péchés capitaux
L'amant de cinq jours
(réalisateur, 1961, France)
L'amant de cinq jours
Le Farceur
(réalisateur, 1961, France)
Le Farceur
Les jeux de l'amour
(réalisateur, 1960, France)
Les jeux de l'amour
À bout de souffle
(acteur, 1960, France)
À bout de souffle
Les 400 Coups
(acteur, 1959, France)
Les 400 Coups
Le Beau Serge
(acteur, 1958, France)
Le Beau Serge

Bandes-annonces avec Philippe de Broca

Amazone - BA
1:41
Amazone - BA
On a volé la cuisse de Jupiter - Extrait VF
2:18
On a volé la cuisse de Jupiter - Extrait VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites