• Ronald Neame

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 16 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Ronald Neame

Jeux d'espions
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Jeux d'espions
Meteor
(réalisateur, acteur, 1979, Etats-Unis)
Meteor
Le dossier ODESSA
(réalisateur, 1975, Royaume-Uni)
Le dossier ODESSA
L'Aventure du Poséidon
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
L'Aventure du Poséidon
Les Belles années de Miss Brodie
(réalisateur, 1969, Royaume-Uni)
Les Belles années de Miss Brodie
Un hold-up extraordinaire
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Un hold-up extraordinaire
L'Aventurier du Kenya
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
L'Aventurier du Kenya
Mystère sur la falaise
(réalisateur, 1964, Royaume-Uni)
Mystère sur la falaise
L'Ombre du passé
(réalisateur, 1963, Royaume-Uni)
L'Ombre du passé
Tunes of Glory
(réalisateur, 1960, Royaume-Uni)
Tunes of Glory
The Horse's Mouth
(réalisateur, 1958, Royaume-Uni)
The Horse's Mouth
L'Homme qui n'a jamais existé
(réalisateur, 1956, Royaume-Uni)
L'Homme qui n'a jamais existé
L'Homme au million
(réalisateur, 1954, Royaume-Uni)
L'Homme au million
Trois dames et un as
(réalisateur, 1952, Royaume-Uni)
Trois dames et un as
Golden Salamander
(réalisateur, 1950, Royaume-Uni)
Golden Salamander
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites