Sophie Marceau
  • Sophie Marceau

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 17 novembre 1966 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 42 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 17 novembre 1966
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Braveheart, Un Bonheur n'arrive jamais seul, Les Femmes de l'ombre

filmographie de Sophie Marceau

I Love America
(acteur, 2022, Etats-Unis)
I Love America
Tout s'est bien passé
(acteur, 2021, France)
Tout s'est bien passé
On l'appelait Roda
(acteur, 2018, France)
On l'appelait Roda
Mme Mills, une voisine si parfaite
(réalisateur, acteur, 2018, France)
Mme Mills, une voisine si parfaite
La Taularde
(acteur, 2016, France)
La Taularde
Tu veux ou tu veux pas ?
(acteur, 2014, Belgique)
Tu veux ou tu veux pas ?
Une Rencontre
(acteur, 2014, France)
Une Rencontre
Arrêtez-moi
(acteur, 2013, Belgique)
Arrêtez-moi
Un Bonheur n'arrive jamais seul
(acteur, 2012, France)
Un Bonheur n'arrive jamais seul
L'âge de raison
(acteur, 2010, France)
L'âge de raison
L'Homme de chevet
(acteur, 2009, France)
L'Homme de chevet
Ne te retourne pas
(acteur, 2009, France)
Ne te retourne pas
LOL (laughing out loud) ®
(acteur, 2008, France)
LOL (laughing out loud) ®
Les Femmes de l'ombre
(acteur, 2008, France)
Les Femmes de l'ombre
De l'autre côté du lit
(acteur, 2008, France)
De l'autre côté du lit
La Disparue de Deauville
(réalisateur, acteur, 2007, France)
La Disparue de Deauville
À ce soir
(acteur, 2005, France)
À ce soir
Anthony Zimmer
(acteur, 2005, France)
Anthony Zimmer
Je reste !
(acteur, 2003, France)
Je reste !
Alex et Emma
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Alex et Emma
Parlez-moi d'amour
(réalisateur, 2002, France)
Parlez-moi d'amour
Belphégor, le fantôme du Louvre
(acteur, 2001, France)
Belphégor, le fantôme du Louvre
Le Monde ne suffit pas
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Le Monde ne suffit pas
La Fidélité
(acteur, 1999, France)
La Fidélité
Le songe d'une nuit d'été
(acteur, 1999, Italie)
Le songe d'une nuit d'été
Une fille qui a du chien
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Une fille qui a du chien
Firelight
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Firelight
Marquise
(acteur, 1997, France)
Marquise
Anna Karenine
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Anna Karenine
Braveheart
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Braveheart
Par-delà les nuages
(acteur, 1995, Allemagne)
Par-delà les nuages
La Fille de d'Artagnan
(acteur, 1994, France)
La Fille de d'Artagnan
Fanfan
(acteur, 1993, France)
Fanfan
Pour Sacha
(acteur, 1991, France)
Pour Sacha
Pacific palissades
(acteur, 1990, France)
Pacific palissades
L'étudiante
(acteur, 1988, France)
L'étudiante
Chouans!
(acteur, 1988, France)
Chouans!
Descente aux enfers
(acteur, 1986, France)
Descente aux enfers
Police
(acteur, 1985, France)
Police
L'Amour braque
(acteur, 1985, France)
L'Amour braque
Joyeuses Pâques
(acteur, 1984, France)
Joyeuses Pâques
Fort Saganne
(acteur, 1984, France)
Fort Saganne
La Boum 2
(acteur, 1982, France)
La Boum 2
La Boum
(acteur, 1980, France)
La Boum

Bandes-annonces avec Sophie Marceau

Tu veux ou tu veux pas : Teaser (VF)
1:06
Tu veux ou tu veux pas : Teaser (VF)
Une Rencontre : Bande-annonce (VF)
1:37
Une Rencontre : Bande-annonce (VF)
Les Femmes de l'ombre : Bande Annonce
1:58
Les Femmes de l'ombre : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites