• Edwin L. Marin

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Edwin L. Marin

L'Agent invisible contre la Gestapo
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
L'Agent invisible contre la Gestapo
Young Widow
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Young Widow
L'Amazone aux yeux verts
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
L'Amazone aux yeux verts
Avocat mondain
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Avocat mondain
Tout le monde chante
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Tout le monde chante
A Study in Scarlet
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
A Study in Scarlet
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites