Carlos Saldanha

filmographie de Carlos Saldanha

Ferdinand
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Ferdinand
Rio, I love you
(réalisateur, 2016, Brésil)
Rio, I love you
Rio 2
(réalisateur, acteur, 2014, Brésil)
Rio 2
Rio
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Rio
L'Âge de glace 2
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
L'Âge de glace 2
Gone Nutty
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Gone Nutty

Bandes-annonces avec Carlos Saldanha

Rio - BA VF
1:53
Rio - BA VF
l'age de glace 2 Bande Annonce
1:12
l'age de glace 2 Bande Annonce
BA L'âge de glace 3 VOST
2:25
BA L'âge de glace 3 VOST
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites