• Chris Wedge

  • Réalisateur et acteur né le 20 mars 1957 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 7 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : 20 mars 1957
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'Âge de glace, Robots, Epic

filmographie de Chris Wedge

Monster Cars
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Monster Cars
L'Âge de Glace : Les lois de l'univers
(acteur, 2016, Etats-Unis)
L'Âge de Glace : Les lois de l'univers
Epic
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Epic
L'Âge de glace 3: Le Temps des dinosaures
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Âge de glace 3: Le Temps des dinosaures
Surviving Sid
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Surviving Sid
L'Âge de glace 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
L'Âge de glace 2
No Time for Nuts
(acteur, 2006, Etats-Unis)
No Time for Nuts
Robots
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Robots
L'Âge de glace
(réalisateur, acteur, 2002, Etats-Unis)
L'Âge de glace
Gone Nutty
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Gone Nutty
Bunny
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Bunny
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites