• Niki Caro

  • Réalisateur et scénariste né le 20 septembre 1966 qui a réalisé 8 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 20 septembre 1966
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Paï, L'Affaire Josey Aimes, The Zookeeper's Wife

filmographie de Niki Caro

Mulan
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Mulan
The Zookeeper's Wife
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
The Zookeeper's Wife
McFarland, USA
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
McFarland, USA
The Vintner's Luck
(réalisateur, 2009, France)
The Vintner's Luck
L'Affaire Josey Aimes
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
L'Affaire Josey Aimes
Paï
(réalisateur, 2003, Allemagne)
Paï
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites