• Tom Gries

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Tom Gries

The Greatest
(réalisateur, 1977, Royaume-Uni)
The Greatest
Helter Skelter
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Helter Skelter
Le solitaire de Fort Humboldt
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Le solitaire de Fort Humboldt
L'évadé
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
L'évadé
Lady Ice
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Lady Ice
The Glass House
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
The Glass House
Journey Through Rosebud
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Journey Through Rosebud
Les 100 fusils
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Les 100 fusils
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites