Gloria Holden

filmographie de Gloria Holden

La Fille de Dracula
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La Fille de Dracula
Qui donc a vu ma belle ?
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Qui donc a vu ma belle ?
Tu seras un homme, mon fils
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Tu seras un homme, mon fils
La femme rêvée
(acteur, 1953, Etats-Unis)
La femme rêvée
La Vie d'Émile Zola
(acteur, 1952, Etats-Unis)
La Vie d'Émile Zola
Marchands d'illusions
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Marchands d'illusions
Vendetta
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Vendetta
Behind the Rising Sun
(acteur, 1943, Etats-Unis)
Behind the Rising Sun
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites