Anna Magnani
  • Anna Magnani

  • Acteur né le 26 septembre 1973 qui a joué dans 14 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 26 septembre 1973
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Rome ville ouverte, Mamma Roma, Fellini Roma

filmographie de Anna Magnani

Io sono Anna Magnani
(acteur, 1980, Belgique)
Io sono Anna Magnani
Fellini Roma
(acteur, 1972, France)
Fellini Roma
Le secret de Santa Vittoria
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Le secret de Santa Vittoria
Le magot de Josefa
(acteur, 1963, France)
Le magot de Josefa
Mamma Roma
(acteur, 1962, Italie)
Mamma Roma
Larmes de joie
(acteur, 1960, Italie)
Larmes de joie
L'Homme à la peau de serpent
(acteur, 1960, Etats-Unis)
L'Homme à la peau de serpent
Car sauvage est le vent
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Car sauvage est le vent
La rose tatouée
(acteur, 1955, Etats-Unis)
La rose tatouée
Siamo donne
(acteur, 1953, Italie)
Siamo donne
Le carrosse d'or
(acteur, 1952, France)
Le carrosse d'or
Camicie rosse
(acteur, 1952, France)
Camicie rosse
Vulcano
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Vulcano
Rome ville ouverte
(acteur, 1946, Italie)
Rome ville ouverte
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites