Daria Nicolodi
  • Daria Nicolodi

  • Acteur et scénariste né le 19 juin 1950 qui a joué dans 17 films .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 19 juin 1950
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Suspiria, Les Frissons de l'angoisse, Ténèbres

filmographie de Daria Nicolodi

La Propriété, c'est plus le vol
(acteur, 2014, France)
La Propriété, c'est plus le vol
La Troisième mère
(acteur, 2007, Italie)
La Troisième mère
Scarlet Diva
(acteur, 2001, Italie)
Scarlet Diva
La parola amore esiste
(acteur, 1998, France)
La parola amore esiste
Viola bacia tutti
(acteur, 1998, Italie)
Viola bacia tutti
La secte
(acteur, 1991, Italie)
La secte
Paganini Horror
(acteur, 1989, Italie)
Paganini Horror
Opéra
(acteur, 1987, Italie)
Opéra
Maccheroni
(acteur, 1985, Italie)
Maccheroni
Phenomena
(acteur, 1985, Italie)
Phenomena
Il mondo dell'orrore di Dario Argento
(acteur, 1985, Italie)
Il mondo dell'orrore di Dario Argento
Ténèbres
(acteur, 1982, Italie)
Ténèbres
Inferno
(acteur, 1980, Italie)
Inferno
Les Frissons de l'angoisse
(acteur, 1977, Italie)
Les Frissons de l'angoisse
Schock
(acteur, 1977, Italie)
Schock
Suspiria
(acteur, 1977, Italie)
Suspiria
La Propriété, c'est plus le vol
(acteur, 1974, Italie)
La Propriété, c'est plus le vol

Bandes-annonces avec Daria Nicolodi

Bande Annonce Inferno
3:27
Bande Annonce Inferno
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites