• Jerry Schatzberg

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Jerry Schatzberg

We Blew It
(acteur, 2017, France)
We Blew It
Close encounters with Vilmos Zsigmond
(acteur, 2016, France)
Close encounters with Vilmos Zsigmond
Blood Money
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Blood Money
The Day the Ponies Come Back
(réalisateur, 2001, France)
The Day the Ponies Come Back
Lumière et compagnie
(réalisateur, 1995, Danemark)
Lumière et compagnie
L'ami retrouvé
(réalisateur, 1989, France)
L'ami retrouvé
La Rue
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
La Rue
No Small Affair
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
No Small Affair

Bandes-annonces avec Jerry Schatzberg

L'Epouvantail : Bande Annonce
1:31
L'Epouvantail : Bande Annonce
Lumière et compagnie : Bande Annonce
1:21
Lumière et compagnie : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites