• Michael Pataki

  • Acteur et réalisateur né le 16 avril 2010 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 15 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 16 avril 2010
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Réincarnations, Le Mystère Andromède, Rocky V

filmographie de Michael Pataki

Rocky V
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Rocky V
Halloween 4
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Halloween 4
The Underachievers
(acteur, 1988, Etats-Unis)
The Underachievers
Rocky IV
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Rocky IV
Remo sans arme et dangereux
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Remo sans arme et dangereux
Réincarnations
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Réincarnations
La guerre des abîmes
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
La guerre des abîmes
Le vampire de ces dames
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Le vampire de ces dames
Zoltan, le chien sanglant de Dracula
(acteur, 1978, Italie)
Zoltan, le chien sanglant de Dracula
La Riposte de l'homme-araignée
(acteur, 1978, Etats-Unis)
La Riposte de l'homme-araignée
L'Homme-araignée
(acteur, 1977, Etats-Unis)
L'Homme-araignée
Les Naufragés du 747
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Les Naufragés du 747
L'Homme araignée
(acteur, 1977, Etats-Unis)
L'Homme araignée
Mansion of the Doomed
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Mansion of the Doomed
Le Mystère Andromède
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Le Mystère Andromède
The Return of Count Yorga
(acteur, 1971, Etats-Unis)
The Return of Count Yorga
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites