• Dan OHerlihy

  • Acteur né le 17 février 2005 qui a joué dans 20 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 17 février 2005
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Point limite, Mirage de la vie, RoboCop

filmographie de Dan OHerlihy

RoboCop 2
(acteur, 1990, Etats-Unis)
RoboCop 2
RoboCop
(acteur, 1988, Etats-Unis)
RoboCop
The Last Starfighter
(acteur, 1984, Etats-Unis)
The Last Starfighter
Halloween 3 : Le Sang du sorcier
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Halloween 3 : Le Sang du sorcier
Artemis '81
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Artemis '81
Top secret
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Top secret
Opération clandestine
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Opération clandestine
Waterloo
(acteur, 1970, Italie)
Waterloo
Les Cent fusils
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Les Cent fusils
Point limite
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Point limite
Le Cabinet du docteur Caligari
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Le Cabinet du docteur Caligari
Les Hors-la-loi
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Les Hors-la-loi
Les combattants de la nuit
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
Les combattants de la nuit
Mirage de la vie
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Mirage de la vie
Le seigneur de l'aventure
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Le seigneur de l'aventure
Le cavalier au masque
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Le cavalier au masque
La Révolte des Cipayes
(acteur, 1954, Etats-Unis)
La Révolte des Cipayes
Le Chevalier du roi
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Le Chevalier du roi
The Blue Veil
(acteur, 1951, Etats-Unis)
The Blue Veil
Huit Heures de sursis
(acteur, 1947, Royaume-Uni)
Huit Heures de sursis
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites