• Freda Foh Shen

  • Métiers : acteur

filmographie de Freda Foh Shen

Lone Ranger, naissance d'un héros
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Lone Ranger, naissance d'un héros
Premiers doutes
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Premiers doutes
Mulan 2 (la mission de l'Empereur)
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mulan 2 (la mission de l'Empereur)
A Mighty Wind
(acteur, 2003, Etats-Unis)
A Mighty Wind
La Planète des singes
(acteur, 2001, Etats-Unis)
La Planète des singes
American Virgin
(acteur, 1999, France)
American Virgin
Mulan
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Mulan
Basic Instinct
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Basic Instinct
Izzy et Sam
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Izzy et Sam
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites