Sergi López

filmographie de Sergi López

La Pièce rapportée
(acteur, 2021, France)
La Pièce rapportée
Avec un sourire, la révolution !
(acteur, 2021, Espagne)
Avec un sourire, la révolution !
Josep
(acteur, 2020, Belgique)
Josep
Les Parfums
(acteur, 2020, France)
Les Parfums
Filles de joie
(acteur, 2020, Belgique)
Filles de joie
Une île
(acteur, 2020, France)
Une île
Le voyage de Marta
(acteur, 2019, Espagne)
Le voyage de Marta
Black is Beltza
(acteur, 2019, Espagne)
Black is Beltza
Heureux comme Lazzaro
(acteur, 2018, Allemagne)
Heureux comme Lazzaro
En Amont du Fleuve
(acteur, 2017, Belgique)
En Amont du Fleuve
Orpheline
(acteur, 2017, France)
Orpheline
Faut savoir se contenter de beaucoup
(acteur, 2016, France)
Faut savoir se contenter de beaucoup
Vingt et une nuits avec Pattie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Vingt et une nuits avec Pattie
Les Rois du monde
(acteur, 2015, France)
Les Rois du monde
El Niño
(acteur, 2015, Espagne)
El Niño
Geronimo
(acteur, 2014, France)
Geronimo
Le beau monde
(acteur, 2014, France)
Le beau monde
La Tendresse
(acteur, 2013, Allemagne)
La Tendresse
Michael Kohlhaas
(acteur, 2013, Allemagne)
Michael Kohlhaas
Turf
(acteur, 2013, France)
Turf
Tango Libre
(acteur, 2012, Belgique)
Tango Libre
Dubaï Flamingo
(acteur, 2012, France)
Dubaï Flamingo
Le Moine
(acteur, 2011, Espagne)
Le Moine
Rendez-vous avec un Ange
(acteur, 2011, France)
Rendez-vous avec un Ange
La Proie
(acteur, 2011, France)
La Proie
Chez Gino
(acteur, 2011, France)
Chez Gino
Potiche
(acteur, 2010, France)
Potiche
Pain Noir
(acteur, 2010, Espagne)
Pain Noir
Le Café du pont
(acteur, 2010, France)
Le Café du pont
La Régate
(acteur, 2010, Belgique)
La Régate
C'est ici que je vis
(acteur, 2010, Espagne)
C'est ici que je vis
Carte des sons de Tokyo
(acteur, 2009, Espagne)
Carte des sons de Tokyo
Les Derniers Jours du monde
(acteur, 2009, France)
Les Derniers Jours du monde
Partir
(acteur, 2009, France)
Partir
Ricky
(acteur, 2009, France)
Ricky
Parc
(acteur, 2009, France)
Parc
La Maison
(acteur, 2007, France)
La Maison
Le labyrinthe de Pan
(acteur, 2006, Espagne)
Le labyrinthe de Pan
Peindre ou faire l'amour
(acteur, 2005, France)
Peindre ou faire l'amour
Les Mots bleus
(acteur, 2005, France)
Les Mots bleus
Chemins de traverse
(acteur, 2004, France)
Chemins de traverse
Janis et John
(acteur, 2003, France)
Janis et John
Dirty pretty things, loin de chez eux
(acteur, 2003, République Tchèque)
Dirty pretty things, loin de chez eux
Rencontre avec le dragon
(acteur, 2003, France)
Rencontre avec le dragon
Décalage horaire
(acteur, 2002, France)
Décalage horaire
Filles perdues, cheveux gras
(acteur, 2002, France)
Filles perdues, cheveux gras
Les femmes… ou les enfants d'abord…
(acteur, 2002, Espagne)
Les femmes… ou les enfants d'abord…
Reines d'un jour
(acteur, 2001, France)
Reines d'un jour
Le Lait de la tendresse humaine
(acteur, 2001, Belgique)
Le Lait de la tendresse humaine
Hombres felices
(acteur, 2001, Espagne)
Hombres felices
Te quiero
(acteur, 2001, France)
Te quiero
Harry, un ami qui vous veut du bien
(acteur, 2000, France)
Harry, un ami qui vous veut du bien
Rien à faire
(acteur, 2000, France)
Rien à faire
Toreros
(acteur, 2000, Espagne)
Toreros
Entre les jambes
(acteur, 1999, Espagne)
Entre les jambes
Une liaison pornographique
(acteur, 1999, Belgique)
Une liaison pornographique
La Nouvelle Eve
(acteur, 1999, France)
La Nouvelle Eve
Carícies
(acteur, 1998, Espagne)
Carícies
Western
(acteur, 1997, France)
Western
...à la campagne
(acteur, 1995, France)
...à la campagne
La Petite amie d'Antonio
(acteur, 1992, France)
La Petite amie d'Antonio
Pacifiction - Tourment sur les îles
(acteur, -0001, Allemagne)
Pacifiction - Tourment sur les îles

Bandes-annonces avec Sergi López

Harry, un ami qui vous veut du bien : Bande Annonce
1:40
Harry, un ami qui vous veut du bien : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites