• Daniel Mann

  • Réalisateur qui a réalisé 17 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Daniel Mann

L'homme qui brisa ses chaînes
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
L'homme qui brisa ses chaînes
Sursis pour l'orchestre
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Sursis pour l'orchestre
Matilda
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Matilda
Journey Into Fear
(réalisateur, 1975, Canada)
Journey Into Fear
Lost in the Stars
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Lost in the Stars
La Poursuite Sauvage
(réalisateur, 1972, Mexique)
La Poursuite Sauvage
Willard
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
Willard
Mon Homme
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Mon Homme
Notre homme Flint
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Notre homme Flint
Judith
(réalisateur, 1966, Israël)
Judith
Mercredi soir, 9 heures...
(réalisateur, 1963, Etats-Unis)
Mercredi soir, 9 heures...
La Vénus au vison
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
La Vénus au vison
La Petite maison de thé
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
La Petite maison de thé
La rose tatouée
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
La rose tatouée
Une femme en enfer
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Une femme en enfer
Reviens petite Sheba
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Reviens petite Sheba
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites