Sylvie Testud
  • Sylvie Testud

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 17 janvier 1971 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 67 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 17 janvier 1971
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'Ordre et la Morale, La Môme, Stupeur et tremblements

filmographie de Sylvie Testud

Ce que Pauline ne vous dit pas
(acteur, 2022, France)
Ce que Pauline ne vous dit pas
Flashback
(acteur, 2021, France)
Flashback
Fugueuse
(acteur, 2021, France)
Fugueuse
Peur sur le lac
(acteur, 2020, France)
Peur sur le lac
Rendez-vous chez les Malawas
(acteur, 2019, Belgique)
Rendez-vous chez les Malawas
Toute ressemblance...
(acteur, 2019, France)
Toute ressemblance...
Convoi exceptionnel
(acteur, 2019, Belgique)
Convoi exceptionnel
Deutsch-Les-Landes
(acteur, 2018, Allemagne)
Deutsch-Les-Landes
Suspiria
(acteur, 2018, Italie)
Suspiria
Tamara Vol.2
(acteur, 2018, France)
Tamara Vol.2
Comme des rois
(acteur, 2018, France)
Comme des rois
Jour J
(acteur, 2017, France)
Jour J
Tamara
(acteur, 2016, France)
Tamara
Le Correspondant
(acteur, 2016, France)
Le Correspondant
Les Visiteurs : La Révolution
(acteur, 2016, France)
Les Visiteurs : La Révolution
Arrête ton cinéma !
(acteur, 2016, France)
Arrête ton cinéma !
Au plus près du soleil
(acteur, 2015, France)
Au plus près du soleil
Le talent de mes amis
(acteur, 2015, France)
Le talent de mes amis
Papa was not a Rolling Stone
(acteur, 2014, France)
Papa was not a Rolling Stone
Sous les jupes des filles
(acteur, 2014, France)
Sous les jupes des filles
96 heures
(acteur, 2014, France)
96 heures
Je m'appelle Hmmm...
(acteur, 2014, France)
Je m'appelle Hmmm...
Géographie du coeur malchanceux
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Géographie du coeur malchanceux
Ceux qui dansent sur la tête
(acteur, 2014, France)
 Ceux qui dansent sur la tête
À votre bon coeur Mesdames
(acteur, 2013, France)
À votre bon coeur Mesdames
Pour une femme
(acteur, 2013, France)
Pour une femme
Une chanson pour ma mère
(acteur, 2013, Belgique)
Une chanson pour ma mère
Max
(acteur, 2013, France)
Max
Les déferlantes
(acteur, 2013, France)
Les déferlantes
La Vie d'une autre
(réalisateur, 2012, France)
La Vie d'une autre
Les mains de Roxana
(acteur, 2012, France)
Les mains de Roxana
L'Ordre et la Morale
(acteur, 2011, France)
L'Ordre et la Morale
Lourdes
(acteur, 2011, Allemagne)
Lourdes
Avant l'aube
(acteur, 2011, France)
Avant l'aube
Louise Michel la rebelle
(acteur, 2010, France)
Louise Michel la rebelle
Mumu
(acteur, 2010, France)
Mumu
Le Bonheur de Pierre
(acteur, 2010, Canada)
Le Bonheur de Pierre
La Rafle
(acteur, 2010, France)
La Rafle
Gamines
(acteur, 2009, France)
Gamines
Lucky Luke
(acteur, 2009, France)
Lucky Luke
Je ne dis pas non
(acteur, 2009, France)
Je ne dis pas non
Vengeance
(acteur, 2009, France)
Vengeance
Mange, ceci est mon corps
(acteur, 2008, France)
Mange, ceci est mon corps
Sagan
(acteur, 2008, France)
Sagan
Ce que mes yeux ont vu
(acteur, 2007, France)
Ce que mes yeux ont vu
La France
(acteur, 2007, France)
La France
La Môme
(acteur, 2007, France)
La Môme
La France
(acteur, 2006, France)
La France
La Vie est à nous !
(acteur, 2005, France)
La Vie est à nous !
Les Mots bleus
(acteur, 2005, France)
Les Mots bleus
Cause toujours !
(acteur, 2004, France)
Cause toujours !
Demain on déménage
(acteur, 2004, France)
Demain on déménage
Victoire
(acteur, 2004, France)
Victoire
Dédales
(acteur, 2003, Belgique)
Dédales
Filles uniques
(acteur, 2003, France)
Filles uniques
Stupeur et tremblements
(acteur, 2003, France)
Stupeur et tremblements
Tout pour l'oseille
(acteur, 2003, France)
Tout pour l'oseille
Aime ton père
(acteur, 2002, Canada)
Aime ton père
Vivre me tue
(acteur, 2002, Allemagne)
Vivre me tue
Tangos Volés
(acteur, 2002, Espagne)
Tangos Volés
Les femmes… ou les enfants d'abord…
(acteur, 2002, Espagne)
Les femmes… ou les enfants d'abord…
Je rentre à la maison
(acteur, 2001, France)
Je rentre à la maison
La chambre obscure
(acteur, 2000, Canada)
La chambre obscure
Les Blessures assassines
(acteur, 2000, France)
Les Blessures assassines
La Captive
(acteur, 2000, Belgique)
La Captive
Petit Point et Antoine
(acteur, 1999, Allemagne)
Petit Point et Antoine
Karnaval
(acteur, 1999, France)
Karnaval
The Misadventures of Margaret
(acteur, 1998, France)
The Misadventures of Margaret
Au-delà du silence
(acteur, 1996, Allemagne)
Au-delà du silence

Bandes-annonces avec Sylvie Testud

Je m'appelle Hmmm... : Bande-annonce (VF)
1:21
Je m'appelle Hmmm... : Bande-annonce (VF)
Louise Michel la rebelle - BA
2:56
Louise Michel la rebelle - BA
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites