• Pete Docter

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Pete Docter

Pixar Popcorn
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Pixar Popcorn
Soul
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Soul
Vice Versa
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Vice Versa
Là-haut
(réalisateur, acteur, 2009, Etats-Unis)
Là-haut
WALL·E
(acteur, 2008, Etats-Unis)
WALL·E
L'histoire de Pixar
(acteur, 2007, Etats-Unis)
L'histoire de Pixar
La Nouvelle Voiture de Bob
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
La Nouvelle Voiture de Bob
Monstres et Cie
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Monstres et Cie

Bandes-annonces avec Pete Docter

La haut Bande annonce
2:26
La haut Bande annonce
BA VF
1:38
BA VF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites