• George Pal

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de George Pal

Les Sept visages du docteur Lao
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Les Sept visages du docteur Lao
The Wonderful World of the Brothers Grimm
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
The Wonderful World of the Brothers Grimm
Atlantis, Terre engloutie
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Atlantis, Terre engloutie
La Machine à explorer le temps
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
La Machine à explorer le temps
Les Aventures de Tom Pouce
(réalisateur, 1958, Royaume-Uni)
Les Aventures de Tom Pouce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites