Frank Darabont
  • Frank Darabont

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 6 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Frank Darabont

The Walking Dead
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
The Walking Dead
The Mist
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
The Mist
The Majestic
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
The Majestic
La Ligne verte
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
La Ligne verte
Les Évadés
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Les Évadés

Bandes-annonces avec Frank Darabont

The Mist - BA VF
1:36
The Mist - BA VF
Bande Annonce La ligne verte
1:58
Bande Annonce La ligne verte
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites