• Claire Simon

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Claire Simon

Premières solitudes
(réalisateur, 2018, France)
Premières solitudes
Le Concours
(réalisateur, 2017, France)
Le Concours
Le bois dont les rêves sont faits
(réalisateur, 2016, France)
Le bois dont les rêves sont faits
Gare du Nord
(réalisateur, 2013, France)
Gare du Nord
Géographie humaine
(réalisateur, 2013, France)
Géographie humaine
Les bureaux de Dieu
(réalisateur, 2008, France)
Les bureaux de Dieu
Ça brûle
(réalisateur, 2006, France)
Ça brûle
800 Km De Différence - Romance
(réalisateur, 2002, France)
800 Km De Différence - Romance

Bandes-annonces avec Claire Simon

Ça brûle - BA
1:39
Ça brûle - BA
Les Bureaux de Dieu - BA
1:54
Les Bureaux de Dieu - BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites