Alain Corneau
  • Alain Corneau

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 19 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Alain Corneau

Crime d'amour
(réalisateur, 2010, France)
Crime d'amour
Le Deuxième souffle
(réalisateur, 2007, France)
Le Deuxième souffle
Les Mots bleus
(réalisateur, 2005, France)
Les Mots bleus
Stupeur et tremblements
(réalisateur, 2003, France)
Stupeur et tremblements
Le Prince du Pacifique
(réalisateur, 2000, Espagne)
Le Prince du Pacifique
Le Cousin
(réalisateur, 1997, France)
Le Cousin
Les enfants de Lumière
(réalisateur, 1995, France)
Les enfants de Lumière
Le Nouveau monde
(réalisateur, 1995, France)
Le Nouveau monde
Lumière et compagnie
(réalisateur, 1995, Danemark)
Lumière et compagnie
Tous les matins du monde
(réalisateur, 1991, France)
Tous les matins du monde
Contre l'oubli
(réalisateur, 1991, France)
Contre l'oubli
Nocturne Indien
(réalisateur, 1989, France)
Nocturne Indien
Le Môme
(réalisateur, 1986, France)
Le Môme
Fort Saganne
(réalisateur, 1984, France)
Fort Saganne
Le choix des armes
(réalisateur, 1981, France)
Le choix des armes
Série noire
(réalisateur, 1979, France)
Série noire
La menace
(réalisateur, 1977, Canada)
La menace
Police Python 357
(réalisateur, 1976, Allemagne)
Police Python 357
France société anonyme
(réalisateur, 1974, France)
France société anonyme

Bandes-annonces avec Alain Corneau

Bande-Annonce - Crime d'amour - VF
1:41
Bande-Annonce - Crime d'amour - VF
Lumière et compagnie : Bande Annonce
1:21
Lumière et compagnie : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites