• Rachel Talalay

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Rachel Talalay

Petit guide de la chasseuse de monstres
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Petit guide de la chasseuse de monstres
Hannah's Law
(réalisateur, 2016, Canada)
Hannah's Law
Le dortoir
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Le dortoir
La Fin de Freddy
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
La Fin de Freddy
La Fin de Freddy : l'ultime cauchemar
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
La Fin de Freddy : l'ultime cauchemar
Androïde
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Androïde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites