• Basil Dearden

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Basil Dearden

La seconde mort d'Harold Pelham
(réalisateur, 1970, Royaume-Uni)
La seconde mort d'Harold Pelham
Assassinats en tous genres
(réalisateur, 1969, Royaume-Uni)
Assassinats en tous genres
Only When I Larf
(réalisateur, 1968, Royaume-Uni)
Only When I Larf
Khartoum
(réalisateur, 1966, Royaume-Uni)
Khartoum
Masquerade
(réalisateur, 1965, Royaume-Uni)
Masquerade
La Femme de Paille
(réalisateur, 1964, Royaume-Uni)
La Femme de Paille
Scotland Yard Contre X
(réalisateur, 1961, Royaume-Uni)
Scotland Yard Contre X
La Victime
(réalisateur, 1961, Royaume-Uni)
La Victime

Bandes-annonces avec Basil Dearden

Amicalement vôtre - Générique
1:08
Amicalement vôtre - Générique
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites