• Claire Denis

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 21 avril 1948 qui a réalisé 21 films et qui a joué dans 3 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 21 avril 1948
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Beau travail, 35 rhums, High Life

filmographie de Claire Denis

High Life
(réalisateur, 2018, Allemagne)
High Life
Un beau soleil intérieur
(réalisateur, 2017, France)
Un beau soleil intérieur
Les Salauds
(réalisateur, 2013, France)
Les Salauds
White Material
(réalisateur, 2010, France)
White Material
35 rhums
(réalisateur, 2009, Allemagne)
35 rhums
L'Intrus
(réalisateur, 2004, France)
L'Intrus
Vendredi soir
(réalisateur, 2002, France)
Vendredi soir
Ten Minutes Older: The Cello
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Ten Minutes Older: The Cello
Une pure coïncidence
(acteur, 2002, France)
Une pure coïncidence
Trouble Every Day
(réalisateur, 2001, Allemagne)
Trouble Every Day
Beau travail
(réalisateur, 2000, France)
Beau travail
Vénus beauté (institut)
(acteur, 1999, France)
Vénus beauté (institut)
Nénette et Boni
(réalisateur, 1997, France)
Nénette et Boni
En avoir (ou pas)
(acteur, 1995, France)
En avoir (ou pas)
J'ai pas sommeil
(réalisateur, 1994, France)
J'ai pas sommeil
Contre l'oubli
(réalisateur, 1991, France)
Contre l'oubli
S'en fout la mort
(réalisateur, 1990, Allemagne)
S'en fout la mort
Man No Run
(réalisateur, 1989, France)
Man No Run
Chocolat
(réalisateur, 1988, Allemagne)
Chocolat
Stars at Noon
(réalisateur, -0001, France)
Stars at Noon

Bandes-annonces avec Claire Denis

35 rhums - BA
1:35
35 rhums - BA
Trouble Every Day : Bande Annonce
1:42
Trouble Every Day : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites