• Claire Denis

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1948 (72 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Beau travail, High Life, 35 rhums

filmographie de Claire Denis

High Life
(réalisateur, 2018, Allemagne)
High Life
Un beau soleil intérieur
(réalisateur, 2017, France)
Un beau soleil intérieur
Les Salauds
(réalisateur, 2013, France)
Les Salauds
L'Intrus
(réalisateur, 2004, France)
L'Intrus
Vendredi soir
(réalisateur, 2002, France)
Vendredi soir
Ten Minutes Older: The Cello
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Ten Minutes Older: The Cello
Une pure coïncidence
(acteur, 2002, France)
Une pure coïncidence
Trouble Every Day
(réalisateur, 2001, Allemagne)
Trouble Every Day

Bandes-annonces avec Claire Denis

35 rhums - BA
1:35
35 rhums - BA
Trouble Every Day : Bande Annonce
1:42
Trouble Every Day : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites