Claude Berri

filmographie de Claude Berri

Trésor
(réalisateur, 2009, France)
Trésor
Ensemble, c'est tout
(réalisateur, 2007, France)
Ensemble, c'est tout
L'un reste, l'autre part
(réalisateur, 2005, France)
L'un reste, l'autre part
Une Femme de ménage
(réalisateur, 2002, France)
Une Femme de ménage
Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
(acteur, 2002, Allemagne)
Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
Va savoir
(acteur, 2001, Allemagne)
Va savoir
La débandade
(réalisateur, acteur, 1999, France)
La débandade
Lucie Aubrac
(réalisateur, 1997, France)
Lucie Aubrac
Germinal
(réalisateur, 1993, France)
Germinal
Uranus
(réalisateur, 1990, France)
Uranus
Stan the Flasher
(acteur, 1990, France)
Stan the Flasher
Manon des Sources
(réalisateur, 1986, France)
Manon des Sources
Jean de Florette
(réalisateur, 1986, France)
Jean de Florette
Tchao Pantin
(réalisateur, 1983, France)
Tchao Pantin
L'homme blessé
(acteur, 1983, France)
L'homme blessé
Le Maître d'école
(réalisateur, 1981, France)
Le Maître d'école
Je vous aime
(réalisateur, 1980, France)
Je vous aime
Un moment d'égarement
(réalisateur, 1977, France)
Un moment d'égarement
La première fois
(réalisateur, 1976, France)
La première fois
Le mâle du siècle
(réalisateur, acteur, 1975, France)
Le mâle du siècle
Sex-shop
(réalisateur, acteur, 1972, France)
Sex-shop
Le Cinéma de papa
(réalisateur, acteur, 1971, France)
Le Cinéma de papa
Le pistonné
(réalisateur, 1970, France)
Le pistonné
Mazel Tov ou le Mariage
(réalisateur, acteur, 1968, France)
Mazel Tov ou le Mariage
Le vieil homme et l'enfant
(réalisateur, 1967, France)
Le vieil homme et l'enfant
La chance et l'amour
(réalisateur, 1964, France)
La chance et l'amour
Les Baisers
(réalisateur, 1963, France)
Les Baisers
La Bride sur le cou
(acteur, 1961, France)
La Bride sur le cou
Zazie dans le métro
(acteur, 1960, France)
Zazie dans le métro
Les Bonnes Femmes
(acteur, 1960, France)
Les Bonnes Femmes
La Vérité
(acteur, 1960, France)
La Vérité
J'irai cracher sur vos tombes
(acteur, 1959, France)
J'irai cracher sur vos tombes
Les Jeux dangereux
(acteur, 1958, France)
Les Jeux dangereux
Le Bon Dieu sans confession
(acteur, 1953, France)
Le Bon Dieu sans confession

Bandes-annonces avec Claude Berri

Lucie Aubrac : Bande Annonce
1:45
Lucie Aubrac : Bande Annonce
Tchao pantin BA
1:14
Tchao pantin BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites