• John Dall

  • Acteur né le 15 janvier 1971 qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 15 janvier 1971
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Spartacus, Atlantis, Terre engloutie, La Corde

filmographie de John Dall

Le Démon des armes
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Démon des armes
Spartacus
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Spartacus
Atlantis, Terre engloutie
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Atlantis, Terre engloutie
Le Démon des armes
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Le Démon des armes
La Corde
(acteur, 1948, Etats-Unis)
La Corde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites